27 июня 2019 • Чт • 13:39
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+21°C
Вечером
+18°C
Ночью
+11°C

Сюжет про перевернувшийся в Оренбурге автобус показали в эфире «Первого канала»

Травмированный полицейский помог остальным пассажирам

2446
14.10.2016 Область
ДТП в Оренбурге, 13.10.2016. Фото: «Оренбург онлайн»

Сюжет про перевернувшийся в Оренбурге пассажирский автобус ПАЗ показали в эфире «Первого канала». ЧП произошло накануне, 13 октября, на улице Терешковой.

Напомним, ПАЗ столкнулся с грузовым автомобилем ГАЗель. От удара автобус перевернулся. Пострадавшим пассажирам помогли выбраться очевидцы.

Позже появилась информация о том, что среди пострадавших оказался и майор полиции Виталий Проваторов, который также помогал выбраться остальным пострадавшим. Это при том, что сотрудник правоохранительных органов сам получил серьезные травмы: он находится в больнице с подозрением на перелом грудной клетки. Именно Виталий и стал героем сюжета центрального телевидения. 


Сюжет «Первого канала»

Отметим, после произошедшей аварии власти Оренбурга решили разгрузить злополучный перекресток.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел