26 марта 2019 • Вт • 17:49
$ 64.50 € 72.92
Сейчас:
+1°C
Вечером
-1°C
Ночью
-6°C

В администрации Оренбурга решили разгрузить перекресток, на котором перевернулся автобус

Опасный участок признают очагом ДТП

2392
13.10.2016 Область
Перекресток, на котором перевернулся автобус. 13.10.2016

Читайте также:
В Оренбурге автобус ПАЗ с пассажирами столкнулся с ГАЗелью и перевернулся
 
В Оренбурге перекресток проспекта Дзержинского и улицы Терешковой, на котором перевернулся автобус, решили разгрузить. Об этом было заявлено сегодня, 13 октября, на информационном брифинге в администрации города.

В брифинге приняли участие заместитель главы города Оренбурга Сергей Николаев, заместитель начальника управления по организации дорожного движения Сергей Проскурин, заместитель начальник управления пассажирского транспорта Анатолий Иванищев, а также руководитель транспортной компании, которой принадлежал автобус, попавший в ДТП, Елена Андрющенко.

В администрации Оренбурга решили разгрузить перекресток на котором
перевернулся автобус. 13.10.2016

Сергей Проскурин заявил, что перекресток проспекта Дзержинского и улицы Терешковой будет признан опасным участком и очагом ДТП. Также он отметил, что в этом году в этом месте произошла уже третья авария. По словам Проскурина, его управление предложило установить на перекрестке камеры видеонаблюдения и радары, определяющие скорость передвижения автомобилей, также принято решение перенести зону разворота на 100 метров в сторону улицы Шоссейной, чтобы разгрузить этот перекресток.

Елена Андрющенко считает, что в ДТП виноваты оба водителя, так как водитель грузовой ГАЗели превысил скоростной режим. Она сообщила, что тормозной путь этого автомобиля составил 40 метров, что может свидетельствовать о высокой скорости. Также она отметила, что сотрудник транспортной компании дежурит в больнице, где находятся пострадавшие в ДТП, и если им потребуется какая-либо помощь, их компания ее окажет.

Напомним, что сегодня утром на перекрестке проспекта Дзержинского и улицы Терешковой произошло ДТП с участием пассажирского автобуса ПАЗ, следовавшего по маршруту № 67 и грузовой ГАЗели. От удара автобус опрокинулся на правый бок. В дорожно-транспортном происшествии пострадали 4 человека. С повреждениями различной степени тяжести их доставили в больницу. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, окончательное решение примет суд. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
117 см
Оренбург
229 см
Ирикла
242,08 см
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел