ХитФМ
21 января 2019 • Пн • 21:11
$ 66.33 € 75.58
Сейчас:
-15°C
Ночью
-13°C
Утром
-10°C

В правительстве Оренбургской области опровергают уголовное дело в отношении министра спорта Олега Пивунова

Официальный комментарий Олега Пивунова

9348
07.10.2016 Область

14:05
Корреспонденты Урал56.Ру связались с министром спорта Оренбургской области Олегом Пивуновым, чтобы получить комментарий по поводу якобы его задержания и обысков во ДС «Юбилейный». По словам Олега Игоревича, никто его не арестовывал, но обыски в ледовом дворце были.

— Меня никто не задерживал и не вызывал на допрос. Обыски во ДС «Юбилейный» проходили в рамках возбужденного уголовного дела по неуплате налогов. В рамках расследования проводилась проверка и были изъяты некоторые документы, – сказал Олег Пивунов.

12:35
В правительстве Оренбургской области опровергли информацию о возбуждении уголовного дела в отношении министра физической культуры, спорта и туризма Олега Пивунова, однако сообщили о возбуждении другого уголовного дела и обысках.

 — 5 октября 2016 года Следственный комитет РФ по Оренбургской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 199.1 Уголовного Кодекса РФ. Автономную некоммерческую организацию «Спортивный клуб «Южный Урал» подозревают в неисполнении обязанностей налогового агента. Следователи провели обыски в помещении спортивного клуба,  в жилищах руководителей и главных бухгалтеров, работавших с 2013 года, – говорится в официальном сообщении.

В пресс-службе правительства заявляют, что обстоятельства этого уголовного дела не относятся к деятельности органов исполнительной власти Оренбургской области, а уголовные дела в отношении министра спорта Оренбургской области и сотрудников министерства не возбуждались, им не предъявлялись обвинения и не избиралась мера пресечения.

Напомним, сегодня, 7 октября, корреспонденты Урал56.Ру сообщали о том, что накануне в кабинетах и домах у министра Олега Пивунова, директора ХК «Южный Урал» Вадима Подкопаева и главного бухгалтера прошли обыски. Сейчас все кабинеты опечатаны, финансовая документация и жесткие диски изъяты.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат свет 18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет Перейти в раздел