Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 22:36 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Директор ВЭС привлечен к дисциплинарной ответственности, он возместил ущерб

Руководителя обвиняли в отмывании денег

4512
05.10.2016 Область
Здание ПО «Восточные электрические сети»

Директора ПО «Восточные электрические сети» Владимира Кирпичникова привлекли к дисциплинарной ответственности после проведенной проверки.

Напомним, в августе текущего года появилась информация о том, что руководителя ВЭС подозревают в отмывании денег и уходе от налогов. После этого в отношении Владимира Кирпичникова была проведена проверка.


Ответ ПАО «Россети»

Сегодня в редакцию портала Урал56.Ру поступила информация от ПАО «Россети» о том, что проверка завершена. В результате руководитель ВЭС был привлечен к дисциплинарной ответственности. Кроме того, он полностью возместил установленный материальный ущерб. О возбуждении уголовного или административного дела не сообщается.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел