30 января 2023 • Пн • 03:45
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Главы Минфина и Минпромторга побывали на промышленных объектах Оренбурга

04.10.2016
2748
Антон Силуанов и Денис Мантуров в индустриальном парке «Оренбургский пуховый платок». 
Фото: пресс-служба Минпромторга

Читайте также:

Накануне Оренбург с рабочим визитом посетили министр финансов Антон Силуанов и глава российского Минпромторга Денис Мантуров. Чиновники осмотрели Завод бурового оборудования, индустриальный парк «Оренбургский пуховый платок», а также ПО «Стрела».

Как сообщается на сайте Минпромторга, на Заводе бурового оборудования  министрам рассказали о техническом процессе производства бурового инструмента и показали высококачественные образцы буровой техники для геологоразведочного бурения на твердые полезные ископаемые со съемным керноприемником.


Антон Силуанов и Денис Мантуров на Заводе бурового оборудования.
Фото: пресс-служба Минпромторга

Также главы ведомств посетили индустриальный парк «Оренбургский пуховый платок», где обсудили вопросы государственной поддержки индустриальных парков, народных художественных промыслов, индустрии детских товаров.

Показали гостям и противокорабельную крылатую ракету «БраМос», которую производят на заводе «Стрела» в рамках военно-технического сотрудничества с Индией, а также образцы современного вооружения, изготавливаемые по заказу Минобороны РФ. 

Напомним, что накануне областную столицу посетил и президент России Владимир Путин.  В рамках визита он выпустил на волю шесть лошадей Пржевальского и пообещал решить вопрос низкой пропускной способности на российско-казахстанской границе в Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
04.10.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел