12 декабря 2017 • Вт • 21:14 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Российским чиновникам запретят пользоваться WhatsApp, Viber, Telegram

Мнения орских госслужащих

1756 0
04.10.2016 Область
Российским чиновникам запретят пользоваться WhatsApp, Viber, Telegram

Российским чиновникам могут запретить использовать для обсуждения служебной информации несертифицированные приложения WhatsApp, Viber и Telegram. За нарушение запрета им будет грозить дисциплинарное наказание вплоть до увольнения, сообщают «Известия»Корреспонденты Урал56.Ру решили узнать у муниципальных госслужащих Орска, как они отреагировали на такой запрет.

Начальник Управления по связям с общественностью и национальной политике администрации города Орска Алексей Хабаров: «Все вопросы к президенту России Владимиру Путину».

Начальник Управления по делам ГО, ПБ и ЧС администрации Орска Сергей Давиденко: «Я лично не использую эти приложения. Что касается каких-то тайн или секретов, то мы передаем их по другим каналам связи».

По информации газеты, ответственность за разработку нормативных актов, регулирующих этот вопрос, могут возложить на ФСБ. Документ, как ожидается, будет подготовлен до конца первого квартала 2017 года. Кстати, запрещать чиновникам использовать мессенджеры для обсуждения личных вопросов власти не будут.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел