20 сентября 2017 • Ср • 10:42 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

По партийным спискам в Заксоб Оренбургской области вошли 24 депутата

Некоторые имена еще могут измениться

2948
22.09.2016 Область
Дом Советов, Оренбург

По партийным спискам в Законодательное Собрание Оренбургской области вошли 24 депутата, однако некоторые имена еще могут измениться.

18 сентября прошли выборы в Законодательное Собрание региона. 23 депутата вошли в него по одномандатным округам, а 24 – по партийным спискам. Соответственно, мандаты получили те партии, которые смогли преодолеть 5% барьер, в количестве, пропорциональном числу голосов. Так, «Единая Россия» получила 12 мандатов, КПРФ – 5, ЛДПР – 6, «Справедливая Россия» – 1.

Кто получил мандат депутата ЗС по партийным спискам?     

Оренбургское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия»:
— Юрий Берг;
— Сергей Грачев;
— Жанна Ермакова;
— Александр Еремин;
— Татьяна Шукурова;
— Надыр Ибрагимов;
— Ольга Хромушина;
— Андрей Шевченко;
— Евгений Сусоев;
— Виктор Купчик;
— Олег Ванчинов;
— Алексей Абдрахманов.

Региональное отделение Политической партии «Справедливая Россия» в Оренбургской области:
— Сергей Миронов.

Оренбургское областное отделение политической партии КПРФ:
— Владимир Новиков;
— Максим Амелин;
— Сергей Романенко;
— Владимир Турчин;
— Светлана Иванова.

Оренбургское региональное отделение ЛДПР:
— Владимир Жириновский;
— Андрей Луговой;
— Сергей Катасонов;
— Татьяна Казармщикова;
— Оксана Набатчикова;
— Алексей Панкратов.

Судя по спискам, в Законодательное Собрание Оренбургской области по партийным спискам прошли, к примеру, губернатор Юрий Берг и лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский. Скорее всего, как минимум эти люди не променяют нынешние должности на региональный Заксоб, поэтому откажутся от мандата. 

В избирательной комиссии Оренбургской области корреспондентам Урал56.Ру рассказали, что для отказа от мандата у прошедших по партийным спискам есть пять дней, а срок истекает 26 сентября, в понедельник. Кто же тогда получит мандат депутата Законодательного Собрания Оренбуржья, также определит избирком, опираясь на большинство голосов за того или иного представителя партии. 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел