20 октября 2017 • Пт • 04:32 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Московский дельфинарий показал, как содержит своих питомцев в Новотроицке

Урал56.Ру побывал в павильоне

3417 0
19.09.2016 Область
Московский дельфинарий в Новотроицке, 19.09.2016

Читайте также:

Московский дельфинарий, который сейчас работает в Новотроицке, показал корреспондентам Урал56.Ру условия содержания своих питомцев.

Напомним, пару недель назад мы писали о том, что прибывший в Новотроицк дельфинарий настораживает горожан. Пользователи социальных сетей жалуются на чудовищные условия содержания животных. Однако тогда администрация дельфинария информацию опровергла, но продемонстрировать, где и как «живут» их подопечные, отказалась, сказав, что это нужно согласовать с руководством. Позже мы вновь созвонились с руководством дельфинария, они все же согласились встретиться.


Скриншот записи из группы ВКонтакте «Подслушано Орск»

По словам руководителя московского дельфинария Дианы Фефиловой, своих питомцев они перевозят согласно всем нормам.

— Перевозим мы дельфинов автомобильным транспортом. Отмечу, что емкости, которые на снимках в соцсетях, не такие. Более того, в них мы их лишь перевозим, а сами дельфины постоянно находятся в бассейне. Все емкости у нас соответствуют российским и международным стандартам. Автомобиль у нас оборудован контролем температуры, чтобы наши питомцы чувствовали себя хорошо круглогодично. Также их сопровождают наш ветеринар и тренерский состав, – сказала Диана Фефилова.


Дельфинарий в Новотроицке, 19.09.2016

Также Диана Валерьевна добавила, что эти фотографии сделаны в городе Пермь, где они не были с представлением. Отметим, что посмотреть на транспорт и емкость, в котором перевозят дельфинов, нам снова не удалось. По информации руководства, машина лишь привозит и забирает дельфинов. Однако, чтобы все-таки развеять сомнения, корреспонденты Урал56.Ру попросили организаторов перед завершением шоу в Новотроицке продемонстрировать и процесс транспортировки. Корреспонденты Урал56.Ру вновь отправили официальный запрос.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел