18 ноября 2017 • Сб • 06:11 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В Орске здание Дворца пионеров, в котором идет масштабный ремонт, подготовили к выборам

Два участка расположились в спортзале

2382 0
18.09.2016 Область
Избирательные участки во Дворце пионеров. Орск, 18.09.2016

Читайте также:

В Орске здание Дворца пионеров, в котором идет масштабный ремонт, подготовили к выборам. Два избирательных участка расположились в спортивном зале здания.

Отметим, что до спортзала проложили заасфальтированную пешеходную дорожку. Более того, сам зал, где расположились участки, также отремонтирован и выглядит надлежащим образом. Для безопасности людей на территории работают сотрудники полиции, МЧС, а также имеется пожарная машина.


Территория Дворца пионеров в Орске, 18.09.2016

Напомним, что перед выборами многие горожане переживали о своей безопасности во время голосования во Дворце пионеров, так как здание находится в полуразрушенном состоянии из-за капитального ремонта. Однако тогда председатель Орского избиркома Владимир Головырских сказал, выборы в любом случае пройдут там, иначе они потеряют избирателей. Также он добавил, что безопасность во время голосования будет обеспечена в полном объеме.


Люди, которые опрашивают горожан о выборах, 18.09.2016

Кстати, возле Дворца пионеров корреспонденты Урал56.Ру заметили людей, которые опрашивали выходящих людей. Как сказала одна из девушек журналистам, они проводят опрос, чтобы составить статистику и отправить ее в Москву.

— Мы от Санкт-Петербургского университета. Ведем статистику с помощью опроса. У людей спрашивали голосовали ли они и за кого. Статистику отправляем в Москву, – сказала одна из девушек. 

Сегодня, 18 сентября, по всей России проходят выборы. Избирательные участки открылись ровно в 8:00 и будут работать до 20:00. Оренбуржцам предстоит «поставить галочки» в четырех бюллетенях. Два из них будут определять состав Государственной Думы. В оставшихся двух бюллетенях будут списки партий и кандидаты в региональное Законодательное Собрание. Оперативную информацию с участков и информационного центра читайте на сайте Урал56.Ру в режиме онлайн.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел