Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 19:03 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Кайрат Кулахметов: — Предлагаю вместе бороться за возрождение Восточного Оренбуржья!

Предвыборная агитация

Автор
Урал56.Ру
2314
12.09.2016 Область
Предвыборная агитация

Уважаемые избиратели!

Сегодня нашим пенсионерам правительство страны обещает добавить к пенсии единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей с января 2007 г. за 2016 г. Мне непонятно, какую цель они преследуют – дать очередную подачку перед выборами, или выборы пройдут, а денег как всегда не окажется. Ведь не секрет, что реальная инфляция, с учетом роста цен на основные виды продуктов, достигла 12,9%. Индексируйте пенсию на уровне инфляции – это то, чего требует партия. «Справедливая Россия» и вопрос будет закрыт. Наши пенсионеры не заслужили того, чтобы с ними торговались, как на рынке. В области 400 тысяч человек в одночасье лишились Единой денежной компенсации. К этой категории относятся ветераны труда, пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи. С предложением урезать льготы выступило Правительство области, а депутаты от партии «Единая Россия», представляющие большинство в Законодательном Собрании Оренбургской области, поддержали антинародное решение. Депутаты от партии «Справедливая Россия» единогласно выступили против.

Урезание Е.Д.К. ощутимо ударило по карману льготников. Убежден, среди тех, кто ощутил на себе отмену Е.Д.К., немало льготников, проживающих в Восточном Оренбуржье.

Еще на одну проблему я хотел бы обратить внимание. Как грибы после дождя растут крупные торговые центры, их строят или открывают не на пустом месте. Они появляются вместо бывших швейных комбинатов и трикотажных фабрик, которые полностью закрыты, или работает только один цех. Торговые центры открываются с большой помпой, но возникает вопрос – чтобы торговля развивалась, необходим рост покупательной способности. Откуда у населения могут быть деньги? Если крупные предприятия, такие как Южно-Уральский никелевый завод, завод тракторных прицепов, – закрыты или банкроты.

Предлагаю сначала – на уровне правительства страны – создать комиссию по развитию городов Восточного Оренбуржья, оживить экономику края.

Люди, чтобы хоть как-то поправить свое социальное положение, покидают массово Восточное Оренбуржье. На наших глазах пустеет целинный край. Я, Кулахметов Кайрат, предлагаю вам, избиратели, вместе бороться за возрождение Восточного Оренбуржья.

Никто за нас с Вами этого не решит. Только в наших сердцах – коренных жителей – боль и переживание за наш родной край.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандантному избирательному округу№ 144 Кулахметова Кайрата Жайгунусовича.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел