11 декабря 2017 • Пн • 05:23 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Кайрат Кулахметов: — Мы можем вместе повлиять на то, кому решать наши проблемы!

Предвыборная агитация

Автор
Урал56.Ру
2258 0
05.09.2016 Область
Предвыборная агитация

Уважаемые избиратели!

Я провел более 500 встреч с населением сел и городов избирательного округа № 144, в ходе которых я убедился в одном, народ власти не нужен, люди разочарованы. За последнее десятилетие насаждения вертикали власти, использования административного ресурса в масштабах области привели к тому, что народ уже не верит никому. Десятилетия разрухи привели к духовному упадку населения, люди не верят в собственные силы, в свои возможности. Люди видят, что 10% населения страны владеют 90% богатствами России. Из года в год идут разговоры о неравномерном распределении ресурсов страны, но что решилось в пользу беднейших слоев населения на сегодня? Ничего. Данные статистики Российской Федерации говорят о том, что в России 23 млн. человек уже живут за чертой бедности! О каком процветании может идти речь? Избиратель не верит ни чиновнику, ни депутату, большинство говорит о том, что от них ничего не зависит. Власть добилась за эти годы одного – апатии простого человека, отрешенности от всего, что происходит вокруг.

Чтобы возродить интерес к предстоящим выборам, избиратели требуют вернуть прямые выборы глав муниципальных образований, вернуть в бюллетень графу «против всех», требуют пересмотров итогов приватизации. Но кому сейчас выгодно нежелание людей прийти на выборы? Правильно — партии власти!

Уважаемые избиратели, мнение, что от меня, от вас ничего не зависит, крайне неверно! Сегодня очень многое зависит от нас с вами! Мы можем вместе повлиять на то, кому в скором времени решать наши проблемы! Проявим волю и дадим достойный ответ тем, кто за 10 лет не возродил, а развалил экономику области.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандантному избирательному округу№ 144 Кулахметова Кайрата Жайгунусовича.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел