Урал56
21 июля 2018 • Сб • 07:22 Сегодня: + 22...+ 30°C Завтра: + 21...+ 28°C $ 63.49 € 73.93

После статьи Урал56.Ру в орском подъезде убрали рекламные листовки

«Ростелеком»: с сотрудником провели беседу

2094 3
01.09.2016 Область
В подъезде дома №6 по улице Машиностроителей в Орске,17.08.2016 

После публикации статьи на сайте Урал56.Ру в одном из орских подъездов убрали беспорядочно расклеенную рекламу, причем после выезда на место самого руководителя компании «Ростелеком». Помимо того, с сотрудником, чьих это рук дело, провели разъяснительную работу.

Напомним, в редакцию портала Урал56.Ру 17 августа обратились жители дома № 6 по улице Машиностроителей, которые были крайне возмущены тем, что их подъезд буквально весь обклеен рекламными листовками. Кстати, в этом подъезде совсем недавно был сделан ремонт.

После этого корреспонденты Урал56.Ру связались по номеру телефона, который был указан в листовке, а также отправили в данную компанию официальный запрос. Как выяснилось, рекламная продукция была размещена сотрудниками компании «Ростелеком». Однако, по словам руководства, они строго придерживаются закона «О рекламе» и разъясняют его своим специалистам по продажам.


Официальный ответ от компании «Ростелеком»

«Ростелеком» строго придерживается закона «О рекламе». Все специалисты по продажам в обязательном порядке проходят бесплатное обучение, где им разъясняется, что размещение объявлений и иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест (доски для объявлений; оборудование «Ростелекома», расположенное в подъезде) запрещено. Только после инструктажа сотрудники приступают к выполнению своих обязательств. Однако иногда агент в погоне за продажами может забыться и наклеить объявление на не предназначенном для этого месте, искренне веря, что чем больше рекламы, тем лучше. Когда подобные факты выявляются, сотрудник первым делом очищает испорченную поверхность, кроме того, на агента может быть наложен компанией штраф в связи с недобросовестным исполнением своих обязанностей. С сотрудником, чей номер указан в запросе, была проведена разъяснительная беседа. Объявления с неположенных мест убраны. Приносим извинения за доставленные неудобства», – говорится в ответе.

Отметим, что после полученного ответа журналисты выехали на место, однако листовки по-прежнему «красовались» в подъезде.


В подъезде дома №6 по улице Машиностроителей в Орске,17.08.2016 

Связавшись с пресс-службой компании 31 августа, нам сказали, что разберутся с этой ситуаций. В итоге на указанный адрес выехал руководитель компании в Орске, и уже после этого подъезд был полностью очищен от рекламной продукции.
 

Место, на котором были рекламные листовки, 31.08.2016

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел