Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 20:49 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

В Орске Mazda протаранила квадроцикл и въехала в лесоматериалы

Пострадал подросток

1497
18.08.2016 Область
Улица Луначарского в Орске. Фото: карты Google

Накануне, 17 августа, в Орске Mazda протаранила квадроцикл и въехала лесоматериалы. ДТП произошло на улице Луначарского. В результате аварии пострадал 17-летний подросток.

Установлено, что водитель автомобиля Mazda двигался по второстепенной дороге по улице Луначарского со стороны улицы Красноармейской в сторону улицы 9 Января. Он не уступил дорогу квадроциклу, в итоге транспортные средства столкнулись. После этого автомобиль въехал в лесоматериалы, расположенные около одного из частных домов.

Также сотрудники полиции установили, что 17-летний подросток управлял квадроциклом в мотошлеме. В результате ДТП его с закрытым переломом левой руки доставили в больницу. После оказания медицинской помощи ему назначили амбулаторное лечение и отпустили домой. Автомобиль поместили на специализированную стоянку.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, также выясняют личность водителя, скрывшегося с места аварии. Если у вас есть какая-либо информация о произошедшем ДТП, сотрудники МУ МВД России «Орское» просят сообщить по номерам телефонов: 8 (3537) 26-63-63, 29-58-00. Анонимность гарантируется.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел