21 октября 2017 • Сб • 22:47 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Житель Орска трижды выстрелил в ноги ухажеру своей жены

Мужчина получил 3 месяца исправительных работ

1718 0
10.08.2016 Область
Ленинский суд Орска

В Орске местный житель трижды выстрелил в ноги ухажеру своей жены. Мужчину признали виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью, с применением оружия. Инцидент вызвал кратковременное расстройство здоровья у потерпевшего.

Установлено, что в декабре 2015 года мужчине от своей супруги стало известно о том, что она познакомилась с парнем из Санкт-Петербурга, и он оказывает ей знаки внимания, которые ей неприятны.

Через  некоторое время, орчанин, прочитав переписку жены в социальной сети, решил встретиться с петербуржцем и поговорить. Для этого на следующий день он приехал к офису, где работала его жена, и попросил позвать мужчину, работающего в соседнем помещении. Разговор между ними перерос в конфликт, в результате которого, орчанин достал пистолет и трижды выстрелил в ноги петербуржцу.

Позже выяснилось, что пистолет оказался травматическим. Потерпевший получил телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

Суд назначил мужчине наказание в виде 3 месяцев исправительных работ с 10% удержанием в доход государства. Приговор в законную силу еще не вступил, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленинского района Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел