23 октября 2017 • Пн • 11:08 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Жительница Орска, попавшая в реанимацию из-за удара молнии, потеряла память

Родные девушки просят о помощи

2727 0
29.07.2016 Область
Клавдия Григорьева

Читайте также:

23-летняя жительница Орска Клавдия Григорьева, которая попала в реанимацию из-за удара молнии во время фестиваля под Нижним Новгородом, потеряла память. Родные девушки просят всех, кто ее знал, помочь в восстановлении.

Так, друг пострадавшей Лев Москвитин просит всех, кто знал Клавдию, присылать фотографии и видео с девушкой, чтобы помочь восстановить ей память.

— Клава узнала маму с порога и расплакалась. К сожалению, она не смогла вспомнить, что с ней произошло и почему она в больнице (вчера ей это рассказывали). Ей пока очень сложно удерживать что-либо в памяти, – сообщает Лев Москвитин.

Напомним, жительница Орска попала в реанимацию из-за удара молнии во время международного фестиваля электронной музыки и технологий Alfa Future People (AFP), который проходил в поселке Большое Козино Балахнинского района Нижегородской области. После инцидента родные девушки просили финансово помочь, чтобы пройти курс лечения и реабилитацию. В итоге за пару дней им удалось собрать 200 тысяч рублей, но позже они сообщили, что сбор средств приостановлен, так как организаторы фестиваля обещали помочь.

Также на этом мероприятии пострадала еще одна девушка, один молодой человек погиб.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел