13 июля 2024 • Сб • 07:53

В Оренбурге рассматривают дело о признании МУП «Дорожник» банкротом

29.07.2016
2382
Ямочный ремонт, МУП «Дорожник». Орск, 2012 год

Читайте по теме:

В Арбитражном суде Оренбургской области рассматривают дело о признании орского муниципального унитарного предприятия «Дорожник» несостоятельным. 

Истцом выступил конкурсный управляющий ООО «Уралмегастрой», кредитор МУП «Дорожник». Известно, что банкротом муниципальное предприятие хотят признать в связи с наличием задолженности в сумме свыше двух миллионов рублей, которая просрочена более трех месяцев, пишет газета «Орская Хроника»

Отметим, сложная ситуация сложилась на предприятии еще год назад. Тогда стало известно о задержках выплат заработной платы, а также о грядущих массовых сокращениях. Напомним, что в Орске идет еще одно судебное разбирательство, касающееся МУП «Дорожник». Администрация предъявила исковые требования «Дорожнику» за некачественный ремонт улицы Станиславского, а предприятие, в свою очередь, подало в суд на «Уралмегастрой» о поставке некачественной асфальтобетонной смеси.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
29.07.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел