Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 06:55 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Содержание городского транспорта обходится Орску в 100 млн. руб.

Тарифы делают перевозки нерентабельными

3033
24.07.2016 Область
Трамваи в Орске

Содержание городского пассажирского транспорта обходится Орску в 100 миллионов рублей, которые выделяются из городского бюджета в виде субсидии.

Средства идут на поддержку социально значимых маршрутов, как автомобильного, так и электротранспорта, которые признаны нерентабельными из-за регулирования тарифов.


Часть ответа администрации Орска на редакционный запрос Урал56.Ру

В администрации города корреспондентам Урал56.Ру пояснили, что субсидии предоставляются получателю на основании договора. Их размер основывается на отчетах и лимитах бюджетных обязательств.

Ежемесячно получатель субсидии отчитывается о своих доходах и расходах, а также каждый квартал предоставляет отчет по анализу финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляется органами муниципального финансового контроля.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел