В Оренбуржье на пляже в «Экстрим-парке» воруют вещи у отдыхающих

24.07.2016
2641
Один из пляжей в Оренбурге, 2014 год

В Оренбургском районе на пляже в «Экстрим-парке» воруют вещи у отдыхающих. Информацию об этом опубликовал в социальной сети один из местных жителей, который лично наблюдал подобное.

Мужчина сообщает, что этим занимаются три молодых парня, которые подсаживаются неподалеку от отдыхающих и разглядывают, что лежит в сумках или пакетах. Когда люди уходят купаться, мошенники спокойно берут вещи и уходят.


Комментарий местного жителя в социальной сети

Оренбуржец советует горожанам быть осторожнее и приходить на пляж с родственниками или друзьями, поскольку нужно чтобы за вещами кто-то присматривал.

Отметим, что в Оренбургской области случаи с кражей имущества на пляжах уже были.  В частности, в областном УМВД сообщили, что в Новотроицке у 36-летней местной жительницы  похитили телефон во время отдыха на озере. В результате был причинен ущерб на сумму 7 тысяч рублей. По факту кражи сотрудники полиции возбудили уголовное дело.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.07.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел