20 ноября 2017 • Пн • 16:52 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Оренбуржье третий день в густом дыму

Фотофакт Урал56.Ру

3228 0
22.07.2016 Область
Орск в дыму. Вид с телевышки, 22.07.2016

Читайте также:

Оренбуржцы уже третий день наблюдают густую задымленность в регионе. Отметим, что со вчерашнего дня ситуация не улучшилась. Это доказывают и фотографии, сделанные корреспондентами Урал56.Ру сегодня, 22 июля. Кстати, о том, что в регионе дым, сообщается и на Gismeteo.ru.


Данные Gismeteo.ru.

В то же время в ЕДДС Орска сообщают, что количество вредных веществ в воздухе в пределах нормы, а задымленность по-прежнему связывают с лесными пожарами в Сибири. Между тем, по словам диспетчеров службы, звонки с жалобами продолжают поступать.

Напомним, накануне практически все Оренбуржье окутал сильный смог. Особенно нелегко в этот день пришлось аллергикам и людям с заболеваниями дыхательных путей, которые буквально задыхались и спасались только таблетками. Кроме того, многие горожане жаловались на головные боли и першение в горле.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел