24 октября 2017 • Вт • 16:22 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Царство моды и развлечений в ТРК «Европейский»

Все самое приятное в одном месте

Автор
Урал56.Ру
2701 0
14.06.2016 Область

Наступило долгожданное лето — пора солнца, улыбок, радости и, конечно же, долгих прогулок. В Орске родители и дети уже давным-давно перестали ломать голову, над тем, куда пойти в свободное время — ТРК «Европейский», безусловно, стал излюбленным местом для семейных посиделок, шопинга и всевозможных развлечений. Узнаем, чем порадует и удивит нас в этот раз такой разноплановый торгово-развлекательный комплекс «Европейский».


Магазин детской одежды «Чадо-чудо»



«Choupette» – именно так во Франции ласково называют детишек. Название бренда Choupette подчеркивает то, насколько бережно изготовители одежды относятся к ребятишкам, которые эти вещи в дальнейшем будут носить.

Ни для кого не секрет, что абсолютное большинство детской одежды в наше время шьется в Китае, производители, работающие под брендом Choupette гордятся тем фактом, что эта детская одежда шьется именно в России. Разумеется, именно на пожелания российских ребятишек опираются производители при разработке самых удобных и, что немаловажно, красивых деталей гардероба.


В роскошных интерьерах магазина Choupette так приятно выбирать вещички и различные аксессуары для своего малыша! Уютная, сказочная атмосфера бутика превращает каждую покупку в праздник, помогает родителям расслабиться и несколько минут отдохнуть от суеты шумного города и домашних дел.


А светлые легкие костюмы, «бабочки» и галстуки с тропическим принтом в сочетании с белоснежными рубашками создают образ настоящих киногероев, попадая в самое сердце последней fashion-тенденции – маленькие джентльмены в новом сезоне выглядят также элегантно, как их отцы.  


Korkid


Дизайнеры Crockid много лет успешно занимаются созданием модных коллекций для детей от 0 до 12 лет.

В основе концепции бренда — создание стильной повседневной одежды для детей, в которой идеально сбалансированы модные тенденции, цена и высочайшее качество.

Одежда Crockid не будет стеснять движения активно развивающихся деток, модели бренда отличаются, прежде всего, своей комфортностью. К этому, разумеется, прибавляется стильное сочетание материалов и фактур, актуальных принтов и расцветок.


    Ариадна



Какое же лето может быть без стильной шляпки, кепочки или панамы? — Нынешним маленьким модникам и модницам нужен широкий простор для выбора! Найти его не так уж и сложно: встречайте лето с коллекцией головных уборов от «Ариадны» — смотрите, выбирайте, покупайте, носите!
   
Яркая, радужная летняя коллекция поразит вас многообразием отделки — какие только диковинные цветы не появляются на шляпах: кружевные, набивные, вышитые. Летние береты сделаны словно из цветочных лепестков. Завораживающие насыщенные цвета передают настроение вечного праздника и свободы, это воплощенная летняя энергия.



А теперь о всех самых любимых составляющих детского счастья:

Бегемот



Что самое главное в деле воспитания детей? Разумеется, это безопасность. Продукция гипермаркета игрушек «Бегемот» имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие, что все куколки, машинки и плюшевые мишки принесут вашему ребенку одну пользу!

Нельзя не отметить и обилие выбора игрушек, но, несмотря на это, покупатели быстро найдут желаемое благодаря продуманному расположению и помощи грамотных сотрудников.


Каждый магазин сети — целое царство для детей и их родителей (около 1000 кв.м), где можно найти 15 тысяч наименований замечательных игрушек на любой возраст, вкус и кошелек!


Девиз гипермаркета «Бегемот» — «Мы дарим радость детям!»


Развлекательные клубы и аттракционы

Малышей ждут настоящие чудеса! На третьем этаже ТРК «Европейский»  работает Детский развлекательный клуб «Чудеса» — единственный подобный центр в Восточном Оренбуржье с настоящими каруселями, четырехскатной и винтовой горками, мягким бассейном, тарзанкой, всевозможными лабиринтами и лазами. «Чудеса» — это незабываемые приключения, море детского смеха и радостного крика, счастливые глазки деток и улыбки их родителей. Яркие аттракционы приведут в восторг самых маленьких посетителей!


В дни летних каникул «Мир игр» приглашает на игровую программу для городских лагерей. Очаровательная птичка поиграет с ребятами, а потом пригласит на аттракционы:


 — «Злые птички». Angry Birds стали невероятно популярны во всем мире и открыли новую страницу в истории развлечений. Игры Angry Birds не просто так завоевали любовь геймеров. Теперь поиграть в Angry Birds можно вживую.



 — «Волк ловит яйца». Знаменитая игра, которая стала символом целой эпохи для всех школьников конца восьмидесятых – начала девяностых, теперь есть в ТРК «Европейский». Занимай место Волка и попробуй поймать все яйца в корзинку.


 — Также в «Мире игр» есть футбол и аэрохоккей.


Мы находимся на 3 этаже ТРК «Европейский»,справки и запись по телефону 8-905-881-61-21.


Еще один островок незабываемого отдыха для всей семьи — парк развлечений «Апельсин»!


Аттракционы, игровые автоматы и симуляторы, лабиринты с полосами препятствий! Это призы, способные поднять настроение даже мамам и папам!



«Апельсин»
 — это радуга впечатлений и океан эмоций в лучах отличного настроения! Ежедневно, без перерыва и выходных, мы слышим сотни «Вот это да!» от восторженных посетителей всех возрастов. А еще «Апельсин» дает возможность интересно занять вашего ребенка на время шопинга. Ведь ему так скучно ждать вас возле примерочной.


Детский развлекательный комплекс «Фрегат»



Не хочется сидеть дома этим летом? Скорее в детский развлекательный комплекс «Фрегат», который находится на игровой площадке возле ТРК «Европейский»!

Самых маленьких ребятишек изумит размер корабля, располагающегося в центре комплекса. И, кстати, внутри этого судна можно все исследовать и скатываться с горок. Настоящий райский уголок!


Развлекательный комплекс включает в себя также баскетбольную площадку, роллердром и зону отдыха с фонтаном. Остается добавить, что здесь рады всем: и безмятежным отдыхающим, и активным спортсменам.


Окунитесь в мир ТРК «Европейский». С нами всегда интересно!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел