Аквапарк «Лимпопо» в Оренбурге откроют в первом квартале 2017 года

04.06.2016
16849
Проект аквапарка в Оренбурге

Читайте по теме:
Аквапарк в Оренбурге хотят открыть в январе 2017 года

Аквапарк «Лимпопо» в Оренбурге откроют в первом квартале 2017 года. Такую информацию корреспондентам Урал56.Ру предоставили в администрации ТРЦ «Кит». Выяснилось, что стройка продолжилась с 15 мая, по договору она должна продлиться 8 месяцев.

Отметим, что в нынешнем году на объекте приступил к работе новый застройщик — «Уралбилдинг». В данный момент на месте ведется разгрузка строительных вагончиков, в ближайшее время начнутся работы.

Интересно, что аквапарк с аналогичным названием существует в Екатеринбурге, а компания «Уралбилдинг» как раз из этого региона. В официальной группе строящегося оренбургского аквапарка есть информация о том, что там «строят тоже самое». По всей видимости, застройщик у екатеринбургского и оренбургского аквапарков один и тот же.


Напомним, строительство аквапарка началось в конце 2012 года. Первоначально работы планировали завершить в апреле 2014 года, но по ряду причин сроки неоднократно сдвигались.

Справка Урал56.Ру:

По проекту, площадь открытой воды составит 1768 квадратных метров. Аквапарк вместит в себя 5 водных горок, некоторые из них будут расположены за пределами каркаса здания, 13 бассейнов на нескольких этажах. Здесь расположатся аттракционы, спортивный бассейн для обучения плаванию детей и подогреваемый бассейн на открытом воздухе. В аквапарке будет предусмотрена электронная система контроля и видеонаблюдение, а безопасность в комплексе будут обеспечивать около 50 инструкторов.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
04.06.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел