17 октября 2017 • Вт • 06:54 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Александр Нальвадов переизбран на должность председателя избиркома региона

«За» проголосовали 11 человек

1686 0
17.05.2016 Область
Александр Нальвадов

Сегодня, 17 мая, председатель Оренбургской избирательной комиссии Александр Нальвадов был переизбран на новый срок. «За» проголосовали 11 человек.

На организационном заседании присутствовали все 12 членов избирательной комиссии Оренбургской области, в которой есть представители всех парламентских политических партий и правительства Оренбургской области. Также в мероприятии приняли участие вице-губернатор Павел Самсонов, заместитель председателя Законодательного Собрания Сергей Сухарев, первый секретарь областного комитета КПРФ Владимир Новиков, а также член центральной избирательной комиссии Российской Федерации Евгений Колюшин.

В ходе заседания Евгений Колюшин сообщил, что центральная избирательная комиссия Российской Федерации предложила на должность председателя Александра Нальвадова. Затем в ходе тайного голосования эта кандидатура была утверждена. Положительно проголосовали 11 членов избирательной комиссии Оренбургской области, и один – против.

— Мы приложим все усилия для того, чтобы работать в соответствии с законом. Я выражаю признание за поддержку губернатору Оренбургской области Юрию Бергу, председателю Законодательного Собрания Сергею Грачеву. Выражаю благодарность председателю центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элле Панфиловой, которая дала положительную оценку работе оренбургской комиссии и в целом поддержала мое выдвижение, — сказал Александр Нальвадов после переизбрания на должность.

Далее прошло обсуждение других организационных вопросов, и на должность заместителя председателя избирательной комиссии Оренбургской области был избран Павел Хомцов.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел