15 декабря 2017 • Пт • 17:09 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поручил выслать Рейзлеру и Бенцману поздравления с выходом из партии

Партию покинули уже около 500 человек

5408 0
06.05.2016 Область

Владимир Жириновский. Фото: сайт ЛДПР

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поручил выслать Андрею Рейзлеру и Сергею Бенцману поздравления с выходом из партии. Такое заявление он объявил на совещании с делегацией из Оренбурга

Как сообщает Оrenpolit.ru, во время встречи Владимир Жириновский рекомендовал Андрею Рейзлеру и Сергею Бенцману сдать мандаты депутатов Законодательного собрания, а также поручил от своего имени направить им поздравления с выходом из партии, подчеркнув при этом, что «таких людей в партии быть не должно».

Кроме того, по словам координатора отделения ЛДПР в Оренбургской области Владимира Мирохина, оттока из партии у них нет. Более того, Владимир Жириновский положительно оценил деятельность отделения и рекомендовал Центральному аппарату партии распространить опыт его работы в других регионах.

— Мы сейчас вычищаем региональное отделение, потому что кто-то переехал в другой город, а кто-то умер. Это обычная работа, – рассказал Владимир Мирохин в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге».

Что касается последнего депутата, Сергея Химича, который накануне покинул партию, Владимир Мирохин сообщил, что это было ожидаемо.

— Я в этом не вижу ничего плохого. Написал и написал. Это было вполне ожидаемо. Он был оторван от партии и не принимал в ней участия, – заявил Владимир Мирохин.

Напомним, массовый раскол в партии начался в апреле текущего года. Первым партию покинул Андрей Рейзлер. Единственной причиной своего выхода из рядов партии депутат назвал внутрипартийный конфликт. Следом за ним ЛДПР покинули еще 80 человек из Орска во главе с координатором Сергеем Бенцманом, которые считают, что депутат Госдумы Сергей Катасонов «превратил партийную структуру в пирамиду МММ». Кроме того, накануне вслед за ними фракцию покинул Сергей Химич.

По данным депутатской фракции Заксоба, на сегодняшний момент из ЛДПР в Оренбуржье вышли уже около 500 человек, при том, что приблизительное списочное количество партийцев в нашей области около 3 тысяч человек



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел