19 октября 2017 • Чт • 10:33 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Герой видео «Дима пришел!» побывал в эфире программы «Пусть говорят»

Учительницу на эфир не пустили

2407 0
30.03.2016 Область
Дмитрий Савостиков. Скриншот: 1 канал

Читайте также:
Учительницу из Орска не пускают на программу «Аффтар жжот»

Орчанин Дмитрий Савостиков побывал в эфире программы «Пусть говорят». Ток-шоу на Первом канале показали вчера, 29 марта. Темой для обсуждения стали самые жаркие видеохиты, набравшие наибольшее количество просмотров. Программу назвали «Весенний аффтар жжот».

Героями ролика «Дима пришел!», который посмотрели 7 миллионов человек, стали Дмитрий Савостиков и учительница Орского технического техникума Алла Владимировна. Дмитрий рассказал в студии программы о том, что на пары русского и литературы он не ходил полгода.


Видео: 1 канал

 — Пары русского и литературы ставили последними, и я просто не хотел на них приходить. Потом перед экзаменами я пришел. Последний раз мы с Аллой Владимировной виделись более года назад. Я считаю ее позитивной учительницей с хорошим чувством юмора. Я не чувствовал, что она меня унижает или что-то подобное. Техникум я уже закончил и получил по русскому языку и литературе тройки. Сейчас я пока не работаю, в середине апреля меня должны забрать в армию, – сказал Дмитрий Савостиков.

Ранее сообщалось, что саму Аллу Владимировну на эфир не пустили.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел