23 октября 2017 • Пн • 16:43 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.43 € 67.42

В Оренбуржье при пожаре пострадал хозяин дома

Мужчина получил ожоги и отравился дымом

216 0
26.03.2016 Область
Фото: пресс-службы МЧС России по Оренбургской области

Накануне, 25 марта, в шесть часов вечера в селе Кисла Асекеевского района произошел пожар в частном доме. Хозяин дома получил ожоги и отравился дымом. 

Сообщение о пожаре поступило дежурному 25  марта в 18 часов 44 минуты. На место происшествия выехал пожарный расчет из райцентра Асекеево, а также добровольная пожарная команда Яковлевского сельсовета.  По прибытию к месту вызова было установлено, что из окон частного жилого дома идет сильный дым и происходит сильное задымление внутри дома, сообщили в пресс-службе МЧС России по Оренбургской области.

Очевидцы сообщили, что в доме может находиться хозяин. В ходе проведения разведки у входной двери на полу обнаружили мужчину. Пострадавшего через окно эвакуировали и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Мужчина 1975 года рождения получил ожоги третьей степени 25 процентов тела. Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение Асекеевской районной больницы.

В 19 часов 37 минут пожар был полностью ликвидирован. Огонь повредил деревянный дом на площади 10 квадратных метров. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел