15 ноября 2018 • Чт • 09:26 Сегодня: -10... -3°C Завтра: -10... -3°C $ 68.00 € 76.76

ФК «Газовик» впервые за три года потерпел разгромное поражение

Главная сенсация 27-го тура ФНЛ

192
21.03.2016 Область
«Газовик» впервые за три года потерпел разгромное поражение

Вчера, 20 марта, в городе Армавир (Краснодарский край) состоялся матч 27-го тура первенства ФНЛ между ФК «Торпедо» (Армавир) и ФК «Газовик» (Оренбург). Матч закончился победой хозяев поля со счетом 3:0. Такое поражение команда из Оренбурга потерпела впервые за три года. В результате этого отрыв оренбуржцев от «Томи», которая идет на втором месте, сократился до 11 очков.


Обзор матча

Матч в Армавире с местным «Торпедо» предполагал быть трудным, несмотря на то, что хозяева поля расположились на скромном 19 месте, но при этом они продолжают борьбу за выживание. В межсезонье в команде сменился костяк команды, пришло много опытных и талантливых игроков. Так в двух предыдущих турах автозаводцы смогли отобрать очки у крепких клубов — у «Сибири» и «Томи».

Оренбургский клуб к этому матчу подошел с феноменальными показателями: первое место в чемпионате, отрыв от преследователя на 12 очков, отличная разница забитых и пропущенных мячей, а также семиматчевая серия побед и недавняя победа над прямым конкурентом за 1 место.

Ход матча изменил Александр Васильев, который смог протолкнуть мяч в ворота «Газовика» уже на 2 минуте. Собраться игроки «Газовика» так и не смогли, в итоге пропустили еще дважды. Итог матча — поражение со счетом 0:3.

В целом, «Торпедо» играло острее, они быстрее переходили из обороны в атаку, «Газовик», в свою очередь, выглядел уставшим. Возможно, на состоянии команды сказался сложный матч с «Томью», стоит заметить, что и томичи не смогли победить в этом туре. Они сыграли вничью с «Шинником».

Турнирная таблица. 20.03.2016

 — Поздравляю «Торпедо» с победой, они играли не лучше, но с большим желанием, чем мы. Они играли агрессивно, иногда грязно. Обыграть лидера очень ценная победа. Мы слабо провели первый тайм, в целом победа «Торпедо» закономерна, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Газовика» Роберт Евдокимов.

Стоит заметить, что «Газовик» в официальных матчах не проигрывал с разгромным счетом с октября 2013 года, когда оренбуржцы с таким же счетом проиграли «Алании» (Владикавказ).

Следующий матч оренбуржцы также проведут на выезде в Ярославле, 27 марта, соперником нашей команды станет местный «Шинник».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел