23 ноября 2019 • Сб • 01:18
$ 63.71 € 70.52
Сейчас:
-11°C
Ночью
-13°C

ФК «Газовик» впервые за три года потерпел разгромное поражение

Главная сенсация 27-го тура ФНЛ

255
21.03.2016 Область
«Газовик» впервые за три года потерпел разгромное поражение

Вчера, 20 марта, в городе Армавир (Краснодарский край) состоялся матч 27-го тура первенства ФНЛ между ФК «Торпедо» (Армавир) и ФК «Газовик» (Оренбург). Матч закончился победой хозяев поля со счетом 3:0. Такое поражение команда из Оренбурга потерпела впервые за три года. В результате этого отрыв оренбуржцев от «Томи», которая идет на втором месте, сократился до 11 очков.


Обзор матча

Матч в Армавире с местным «Торпедо» предполагал быть трудным, несмотря на то, что хозяева поля расположились на скромном 19 месте, но при этом они продолжают борьбу за выживание. В межсезонье в команде сменился костяк команды, пришло много опытных и талантливых игроков. Так в двух предыдущих турах автозаводцы смогли отобрать очки у крепких клубов — у «Сибири» и «Томи».

Оренбургский клуб к этому матчу подошел с феноменальными показателями: первое место в чемпионате, отрыв от преследователя на 12 очков, отличная разница забитых и пропущенных мячей, а также семиматчевая серия побед и недавняя победа над прямым конкурентом за 1 место.

Ход матча изменил Александр Васильев, который смог протолкнуть мяч в ворота «Газовика» уже на 2 минуте. Собраться игроки «Газовика» так и не смогли, в итоге пропустили еще дважды. Итог матча — поражение со счетом 0:3.

В целом, «Торпедо» играло острее, они быстрее переходили из обороны в атаку, «Газовик», в свою очередь, выглядел уставшим. Возможно, на состоянии команды сказался сложный матч с «Томью», стоит заметить, что и томичи не смогли победить в этом туре. Они сыграли вничью с «Шинником».

Турнирная таблица. 20.03.2016

 — Поздравляю «Торпедо» с победой, они играли не лучше, но с большим желанием, чем мы. Они играли агрессивно, иногда грязно. Обыграть лидера очень ценная победа. Мы слабо провели первый тайм, в целом победа «Торпедо» закономерна, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Газовика» Роберт Евдокимов.

Стоит заметить, что «Газовик» в официальных матчах не проигрывал с разгромным счетом с октября 2013 года, когда оренбуржцы с таким же счетом проиграли «Алании» (Владикавказ).

Следующий матч оренбуржцы также проведут на выезде в Ярославле, 27 марта, соперником нашей команды станет местный «Шинник».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел