19 октября 2017 • Чт • 14:10 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Такой снегопад был в Орске последний раз 31 год назад

Обзор фотографий, которые прислали Урал56.Ру

886 0
16.03.2016 Область
Совхоз Строитель в Орске. Фото очевидцев

Сегодня, 16 марта, в редакцию Урал56.Ру жители города Орска прислали много фотографий заснеженных улиц, непроходимых тротуаров, занесенных домов и даже отрезанных от города поселков. По словам горожан, такой снегопад был в Орске в последний раз в начале марта 1985 года, 31 год назад.

Так, в районе Цимлянского переулка во дворе, как и во всем городе, по крышу занесло автомобили. С улицы Муравьева Оксана прислала фотографии, на которых видно, насколько засыпаны снегом дома и улицы частного сектора. 


Улица Муравьева в Орске. Фото очевидцев

Снег покрыл сегодня в Орске все, включая железнодорожные пути. Это подтверждается фотографиями, которые прислал читатель Артем со станции «Новый город»


Рельсы в районе станции «Новый город». Фото очевидцев

Кроме того, много фотографий мы получили заснеженных дворов. Орчане сами пытались очистить подходы к подъездам и откопать свои автомобили, которые оказались в огромных сугробах из-за прошедшей рядом снегоочистительной техники. А вот дети, судя по фотографиям в социальных сетях, очень рады такой погоде. 


Единственный проезд в совхоз Строитель в Орске. Фото очевидцев

Отметим, что сегодня, 16 марта, многие поселки Орска оказались в блокаде. Дороги засыпаны снегом, техника туда еще не доходит. Отрезанным от всего остального мира оказался и совхоз Строитель, жители которого имеют всего один проезд к городу, мост, но он засыпан глубоким слоем снега. Даже пешком добраться до ближайшей к городу дороге проблематично. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел