18 февраля 2018 • Вc • 04:34 Сегодня: -16... -4°C Завтра: -12... -4°C $ 56.36 € 70.65

Сергей Сухарев поручил разобраться в ситуации с поселком Губерля

При закрытии дорог жители оказываются отрезанными от мира

341 0
28.02.2016 Область
Перекрытие трассы Оренбург – Орск во время плохих погодных условий

При перекрытии трассы Оренбург – Орск из-за плохих погодных условий жители поселка Губерля оказываются отрезанными от внешнего мира, а то и вовсе не могут попасть в свои дома. 

До поселка от города Орска всего несколько десятков километров. Дорога до него, как правило, заметается не сильно. Но при перекрытии движения из-за сложной обстановки на других участках, люди не могут добраться до своих домов. 

Накануне глава города Орска Сергей Сухарев поручил сотрудникам МЧС разобраться с этой ситуацией и найти возможные пути решения проблемы. 

Напомним, 4 января жители дачного поселка Губерля оказались заблокированы в собственном населенном пункте из-за занесенных дорог. Кроме того, они остались без света из-за обрыва электропровода. Ситуацию удалось нормализовать лишь к концу рабочего дня. Однако дачный поселок находится в отдалении от трассы Оренбург – Орск, а жилой поселок Губерля – вблизи. И большая часть его жителей работают в Орске.  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел