21 сентября 2017 • Чт • 19:32 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Оренбуржье попало в аутсайдеры экологического рейтинга

Регион на 75 месте из 85

681
23.02.2016 Область
Стела на въезде в Оренбургскую область

Оренбургская область попала в аутсайдеры экологического рейтинга 2015 года, который традиционно составляет общественная организация «Зеленый патруль». Регион находится на 75 месте из 85.

На первом месте расположилась Тамбовская область, далее республика Алтай, Белгородская область, Чукотский Автономный Округ, Ульяновская область.


Аутсайдеры экологического рейтинга

Отметим, что еще более плачевная экологическая обстановка сложилась в Свердловской и Челябинской областях, Республике Северная Осетия, Ленинградской и Московской областях и некоторых других регионах.


В рейтинге учитывался объем затрат регионов на природоохранные мероприятия, в том числе, в пересчете на душу населения в конкретном субъекте РФ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел