Возьми Dance с собой!
2 октября 2022 • Вc • 08:34
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+7°C
Днем
+13°C
Вечером
+11°C

В аэропорту «Оренбург» наградили экипаж, посадивший самолет с загоревшимся двигателем

18.02.2016
1695
 Встреча экипажа в аэропорту «Оренбург». Фото: пресс-служба авиакомпании ORENAIR


В международном аэропорту «Оренбург» наградили членов экипажа, которые посадили самолет с неисправным двигателем во время следования по маршруту Пунта-Кана–Москва.

Встреча состоялась 12 февраля. Члены экипажа рейса R2 554 получили благодарности от первого заместителя генерального директора АО «Оренбургские авиалинии» Никиперовича, начальника службы бортпроводников Савенковой и председателя профсоюзного комитета АО «Оренбургские авиалинии» Шагеева, сообщает пресс-служба авиакомпании ORENAIR.


Видео: Первый канал

«Все сохраняли спокойствие, страха не было, мы были уверены в командире корабля. Экипаж действовал согласно инструкции и по тому алгоритму, который регулярно отрабатывался в ходе аварийно-спасательной подготовки. Пассажиры выполняли все указания. Мы были сплоченной командой», – сообщила бортпроводник Ольга Енина.

«Благополучный исход был предопределен. Пассажиры в нас верили, и мы не могли их подвести. Экипажу передали около трехсот листов благодарности. Это говорит о многом», – рассказала Суздалева Елена, бортпроводник-методист.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
18.02.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел