19 октября 2017 • Чт • 03:14 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Учительницу из Орска не пускают на программу «Аффтар жжот»

Преподаватель прославилась на всю Россию из-за видео «Дима пришел!»

1745 0
18.02.2016 Область
Главная героиня видео «Радость преподавателя по поводу захода ученика»

Учительницу Орского технического техникума Аллу Владимировну не пускают на программу Андрея Малахова «Аффтар жжот». Такую информацию дали сегодня корреспондентам Урал56.Ру в администрации учебного учреждения.

Преподаватель русского языка и литературы прославилась на всю Россию из-за видео, которые многие называют «Дима пришел!». Запись была сделана в 2012 году.


Видеоролик, прославивший орскую учительницу на всю страну.
Набрал почти 300 тыс. просмотров на  YouTube


В ролике можно наблюдать следующую картину: на пару заходит ученик, который, по всей видимости, редко появлялся на занятиях. Алла Владимировна искренне радуется его приходу — «Дима пришел! Сам пришел!», — говорит она. Далее зрители могут наблюдать как учительница искусно подтрунивает над Дмитрием, не допуская, при этом, никаких оскорблений в адрес ученика.

В выпуске программы «Пусть говорят» от 17 февраля 2016 года есть небольшая вставка, в которой демонстрируются различные видео. Среди них мелькает и ролик об орском преподавателе. В передаче призывают зрителей найти тех, кого показывают на видео для того, чтобы сделать вместе новый выпуск небезызвестной юмористической программы «Аффтар жжот».


В программе «Пусть говорят» мелькнул ролик об орском преподавателе

Тем не менее, как рассказали нам сегодня в ОТТ, Алла Владимировна на программу не поедет, так как из-за этого эпизода у нее могут быть проблемы на работе. Честно сказать, остается неясным, за что можно уволить преподавателя в этом случае. Она не оскорбляла честь и достоинство, а просто искренне шутила над учеником, который, видимо, не посещал ее пары.

Отметим, что один из учеников Аллы Владимировны написал о ней следующее:


Корреспонденты Урал56.Ру написали Алле Владимировне в соцсети ВКонтакте с просьбой рассказать, действительно ли ее ждет увольнение в случае участия в программе на Первом канале. Она пояснила, что эта информация не соответствует действительности, просто руководство заведения не хочет привлекать к этой истории внимание.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел