25 ноября 2017 • Сб • 07:02 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Жители Орска недовольны работой коммунальных служб

Итоги опроса Урал56.Ру

208 0
19.02.2016 Область
На одной из улиц Орска, 18.02.2016

Накануне, 18 февраля, из-за снегопада улицы Орска стали труднопроходимыми, в связи с этим корреспонденты портала Урал56.Ру решили выяснить, как орчане оценивают ситуацию на дорогах города.

Все опрошенные нами жители города, среди которых были и пешеходы, и автомобилисты, очень недовольны работой коммунальных служб.


Опрос жителей Орска, 18.02.2016

В частности они посетовали на то, что коммунальные службы Орска работают плохо. Снег убирают далеко не везде, особенно тяжелая ситуация во дворах.  Одна из горожанок отметила, что старается в такую погоду вообще не выходить на улицу, чтобы не упасть и не получить травмы. 

 — Если упадешь, то костей не соберешь, – сказала одна из жительниц.

Водители считают, что дороги в городе — отвратительные. Во дворы заехать очень тяжело, да и по тем улицам, которые находятся не в центре города ездить тоже проблематично.

Одним из опрошенных оказался жителем Самары. Побывав в нашем городе первый раз, он был очень удивлен тем, что в Орске плохо чистят улицы. По словам мужчины, в Самаре подобных проблем нет. Также он отметил, что на трассе обстановка в настоящее время немного лучше, чем в городе.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел