20 июня 2019 • Чт • 06:21
$ 63.98 € 71.64
Сейчас:
+14°C
Утром
+19°C
Днем
+27°C

В Оренбуржье по дороге в роддом застряла карета скорой помощи

Спасение длилось более 10 часов

526
18.02.2016 Область
На трассе в Оренбуржье
На трассе в Оренбуржье, 17.02.2016


В Тюльганском районе Оренбургской области по дороге в родильный дом застряла карета скорой помощи. Спасательная операция по освобождению автомобиля из снежного плена длилась более 10 часов. К счастью, все закончилось хорошо.

Со словами благодарности к работникам МЧС по Оренбургской области и ко всем участникам спасательной операции обратился теперь уже счастливый отец новорожденной девочки:

 — Сегодня утром у моей жены начались преждевременные схватки, а на улице сильнейшая метель и ураганный ветер, видимость 10 метров. Дороги оказались заметенными. Хочу выразить огромную благодарность главе Тугустемирского сельсовета Ивану Спехину, который прислал «Кировец» и машину скорой помощи. Три часа они пробивались к моему дому, чтобы забрать жену в больницу. Спасибо водителю скорой помощи Владимиру Хищенко, фельдшеру Марине Еременко. Не проехав пяти километров, они не смогли продолжить движение из-за плохой видимости и сильной метели. Из Тюльгана подоспел еще один «Кировец» из ДРСУ. Его на помощь отправил мастер Алексей Ушаков. За рулем находился машинист Олег Иванов. На протяжении шести часов они преодолевали двухкилометровый участок дороги, толкая и откапывая автомобиль, мокрые и замерзшие. Иван Спехин лично копал и выталкивал машину скорой помощи. Хочу выразить особую благодарность спасателям, которые помогли откопать и вытащить машину скорой помощи. Им удалось доставить мою жену в районную больницу, несмотря на поломку спасательной техники. Успели до родов. Вся спасательная операция длилась более 10 часов на сильнейшем ветру и холоде. Малышка родилась без осложнений.

Как сказано в письме, новоиспеченный папа попросил поощрить сотрудников ПЧ-13.

Напомним, сегодня, 17 февраля, в Оренбуржье в очередной раз из-за погодных условий ввели режим ЧС, закрыты несколько трасс.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 июня в Орске отключат свет 19 июня в Орске отключат свет 14 июня в Орске отключат свет С 14 по 20 июня в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел