Минидиско
25 августа 2019 • Вc • 12:16
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+24°C
Ночью
+17°C

ОНОС отрицает аренду пропавшего в Оренбуржье Ан-2

На борту Ан-2 находились три человека

795
06.02.2016 Область
Схема нефтепровода, размещенная на сайте АО «Транснефть – Урал»

ОАО «Орскнефтеоргсинтез» опровергло информацию о том, что предприятие арендовало самолет Ан-2, пропавший сегодня в Оренбургской области.

В пресс-службе заявили, что предприятие никакие самолеты ни для каких работ не арендовало, а информация федеральных СМИ о причастности ОНОСа недостоверна.

Из собственных источников корреспондентам Урал56.Ру стало известно, что речь, скорее всего, идет о нефтяной компании «Башнефть». Эту информацию мы сейчас уточняем.

Напомним, что сегодня, 6 февраля, исчез самолет Ан-2 авиакомпании «Лайт Эйр», летевший по маршруту Стерлитамак — Орск — Стерлитамак. Борт не вышел на связь при обследовании нефтепродуктопровода. На борту находились два члена экипажа и один пассажир. По данным Interfax, пассажир — представитель компании ОАО «Транснефть». На поиск пропавшего воздушного судна вылетел вертолет Ми-8.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел