23 июля 2024 • Вт • 11:22

В Оренбурге нетрезвые участники квеста избили ведущих за сложные загадки

04.02.2016
2710
В Оренбурге нетрезвые посетители разгромили квест-комнату

05.02.2016 11:50
В Оренбурге генеральный директор автосалона «Луара» официального дилера Peugeot Эдуард Скворцов избил организаторов квестов, об этом сообщает LifeNews.

Корреспонденты портала Урал56.Ру связались с представителями официального дилера Peugeot в Оренбурге. Нам не смогли прояснить ситуацию, подтвердить или опровергнуть информацию федеральных СМИ, но взяли номер нашего горячего телефона и пообещали перезвонить.  


04.02.2016 10:50
В Оренбурге нетрезвые посетители квест-комнаты «Da Vinci Quest» разломали оборудование, мебель и избили администраторов. Инцидент произошел в ночь с 30 на 31 января

Нетрезвая компания уже взрослых мужчин (по слухам достаточно известных в областном центре) пришла поиграть в квест. Девушка-администратор запустила их в игровые комнаты. Во время прохождения посетители сорвали картину, бросили ее на пол и сломали. Администратор остановила игру и попросила заплатить штраф за испорченное имущество, получив на это ответ нецензурной бранью и отказ. 


Посетители разгромили мебель и оборудование

На помощь девушка вызвала двух администраторов-парней, которые также успокоить разбушевавшихся посетителей не смогли. Перепалка переросла в драку, в результате которой администраторы квест-комнаты получили серьезные травмы. По их словам, у девушки сломано ребро и височная кость, у одного из парней перелом носа и рассечение брови, у всех синяки по всему телу. После драки нетрезвые посетители сломали часть оборудования и мебели. Общий материальный ущерб оценивается в 50 тысяч рублей. Кроме того, они забрали с собой ноутбук, возможно, чтобы скрыть записи с камер наблюдения, установленных в заведении. Однако организаторы квеста весь конфликт записали на камеру мобильного телефона.


Сюжет телекомпании «Регион»

По словам администратора Дениса Иванова, сейчас этой историей занимается полиция, личности буйных посетителей установлены.

В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что сотрудники полиции выезжали на место происшествия. После этого все участники конфликта были доставлены в отдел полиции №1 для выяснения обстоятельств. В настоящий момент у правоохранителей находится четыре заявления от участников конфликта, проводится проверка. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
04.02.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел