В Оренбурге мужчина закрылся в доме и грозился всех расстрелять

29.01.2016
785
На место были стянуты все спецслужбы
Фото: пресс-службаУМВД России по Оренбургской области

В поселке Пригородный города Оренбурга мужчина закрылся в своем доме и грозился всех расстрелять из ружья. ЧП на улице Привольной случилось накануне вечером, однако сдаться он согласился только сегодня, 29 января.


Мужчина закрылся в доме и угрожал всех расстрелять
Фото: пресс-службаУМВД России по Оренбургской области


Известно, что местный житель начал угрожать своей матери ножом в 23:30 28 января. В поселок тут же были стянуты сотрудники спецслужб, которые оцепили территорию. Выяснилось, что мужчина три недели злоупотреблял спиртным, он поссорился с матерью и забаррикадировался в доме. В доме на столе сотрудники полиции через окно заметили ружье, а позже дебошир передал правоохранителям гранату, но она, к счастью, оказалась учебной. 


Оперативное видео УМВД России по Оренбургской области

Переговоры с мужчиной велись более 12 часов. После этого сегодня, 29 января, дебошир сдался. С его матерью работают психологи. Сам мужчина находится в полиции, с ним проводится работа, сообщили корреспондентам Урал56.Ру в УМВД России по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
29.01.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел