Возьми Dance с собой!
2 октября 2022 • Вc • 07:36
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+8°C
Вечером
+8°C

В Акбулаке арестовали женщину, сообщавшую ложные сведения о теракте

28.01.2016
746
Стела на въезде в Акбулак

Накануне в Акбулаке арестовали женщину, четырежды сообщавшую ложные сведения о готовящемся теракте в социальных учреждениях. Она действовала из хулиганских побуждений и находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Первоначально сотрудники Акбулакского  районного суда в отношении обвиняемой избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Суд запретил арестованной менять место жительства без разрешения органа дознания, а также осуществлять переговоры с использованием средств мобильной связи. Обвиняемая злостно нарушала запреты. Она не раз уходила из дома, разговаривала по телефону.

В итоге дознаватель ОМВД России по Акбулакскому району обратился в суд с ходатайством об изменении обвиняемой меры пресечения на заключение под стражу. Заявленное ходатайство поддержал прокурор района.

Женщину поместили в следственный изолятор. Предварительное расследование по уголовному делу продолжается, его ход контролируют сотрудники районной прокуратуры.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
28.01.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел