В школах и кружках Гая приостановили занятия

27.01.2016
951

С 27 января в школах и учреждениях дополнительного образования Гая приостановили учебный процесс. Об этом сегодня корреспондентам портала Урал56.Ру сообщили в городском управлении образования. Временный карантин продлится с 27 января по 2 февраля включительно.

Отметим, что в школах и кружках Орска и Новотроицка на данный момент занятия не приостанавливали. В управлении образования пояснили, что такой вопрос рассматривали, но не утвердили.

Кстати сказать, сегодня в нескольких городах Оренбуржья проходят совещания, касающиеся возможной приостановки занятий. Официальные данные могут измениться. Мы будем держать наших читателей в курсе событий.

Напомним, что в образовательных учреждениях Оренбурга учебный процесс приостановили сегодня, 27 января. В Орске из-за ситуации с гриппом закрыли на карантин один класс и 15 групп в детских садах.

Муниципальным образованиям Оренбургской области из-за ситуации с гриппом рекомендовано приостановить учебный процесс в образовательных учреждениях, а также в кружках, секциях для детей дошкольного и школьного возраста. Такая мера начала действовать на основании указа губернатора Юрия Берга «О введении дополнительных мер по предупреждению заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями среди населения Оренбургской области».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
27.01.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел