20 октября 2017 • Пт • 23:10 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Орске возобновляет работу диспут-клуб «Апрель»

Приглашение общественника Руслана Исмагилова

372 0
18.01.2016 Область
Руслан Исмагилов

В Орске возобновляет свою работу диспут-клуб «Апрель». Общественник Руслан Исмагилов приглашает всех желающих на заседание.

Установочное заседание клуба состоится 21 января в 18:00 по адресу ул. Ленинского Комсомола, 43, конференц-зал бизнес-центра «Орск» (бывшее здание управления ОШФ).


Руслан Исмагилов приглашает на заседание диспут-клуба «Апрель»

На заседании будет рассмотрен вопрос создания городской общественной организации, планирующей участвовать в различных сферах жизни Орска. Это и рынок труда, и сфера ЖКХ, и многое другое. Будут обсуждаться варианты развития города, планирование его будущего и, конечно, практические шаги на этом пути.

Напомним, что такой дискуссионный клуб существовал в Орске и ранее. На заседаниях собирались до 50 человек. «Апрель» собирал как представителей общественных организаций, так и простых горожан, однако о практических действиях этого клуба нам неизвестно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел