24 октября 2017 • Вт • 16:25 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.40 € 67.55

Вдове Эдуарда Зиннурова выплатят материальную помощь в 1 млн. рублей

Отец двоих детей замерз на трассе Оренбург — Орск

347 0
14.01.2016 Область
Эдуард Зиннуров

Вдове Эдуарда Зиннурова, замерзшего на трассе Оренбург — Орск, выплатят материальную помощь в размере одного миллиона рублей. Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру сообщили сегодня в правительстве Оренбургской области.

Без кормильца остались вдова Ксения Зиннурова и двое несовершеннолетних детей. Младшей дочери исполнилось всего два месяца.

По информации регионального правительства, социальные службы окажут семье Эдуарда Зиннурова первичную материальную помощь. Губернатор Юрий Берг подписал постановление о выплате Ксении Зиннуровой одного миллиона рублей. Средства направят и по линии социальной защиты в качестве помощи в трудной жизненной ситуации.

Региональные власти также сказали, что вдова и мать погибшего проконсультированы по всем вопросам предоставления мер социальной поддержки, на которые они могут рассчитывать. На детей назначат пособие по потере кормильца, на младшего ребенка — детское пособие до 1,5 лет. Оформлено право на материнский капитал в размере 453 026 рублей.

Эдуард Зиннуров являлся ветераном боевых действий, поэтому Ксении Зиннуровой выдадут удостоверение члена семьи умершего ветерана боевых действий и оформят меры поддержки в соответствии с федеральным законодательством.

За членами семьи Зиннуровых закрепили работника социальной службы, который поможет при оформлении необходимых документов, родным и близким предложена помощь психолога.


Напомним, информация о том, что на трассе Оренбург — Орск пропал Эдуард Зиннуров поступила в редакцию сайта Урал56.Ру поздно вечером 3 января. 4 января для поисков мужчины направили два беспилотника. Затем в УМВД по Оренбургской области подтвердили, что Эдуард Зиннуров, которого числили пропавшим без вести, погиб.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел