19 января 2018 • Пт • 02:55 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -13... -10°C $ 56.76 € 69.26

Вдове Эдуарда Зиннурова выплатят материальную помощь в 1 млн. рублей

Отец двоих детей замерз на трассе Оренбург — Орск

372 0
14.01.2016 Область
Эдуард Зиннуров

Вдове Эдуарда Зиннурова, замерзшего на трассе Оренбург — Орск, выплатят материальную помощь в размере одного миллиона рублей. Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру сообщили сегодня в правительстве Оренбургской области.

Без кормильца остались вдова Ксения Зиннурова и двое несовершеннолетних детей. Младшей дочери исполнилось всего два месяца.

По информации регионального правительства, социальные службы окажут семье Эдуарда Зиннурова первичную материальную помощь. Губернатор Юрий Берг подписал постановление о выплате Ксении Зиннуровой одного миллиона рублей. Средства направят и по линии социальной защиты в качестве помощи в трудной жизненной ситуации.

Региональные власти также сказали, что вдова и мать погибшего проконсультированы по всем вопросам предоставления мер социальной поддержки, на которые они могут рассчитывать. На детей назначат пособие по потере кормильца, на младшего ребенка — детское пособие до 1,5 лет. Оформлено право на материнский капитал в размере 453 026 рублей.

Эдуард Зиннуров являлся ветераном боевых действий, поэтому Ксении Зиннуровой выдадут удостоверение члена семьи умершего ветерана боевых действий и оформят меры поддержки в соответствии с федеральным законодательством.

За членами семьи Зиннуровых закрепили работника социальной службы, который поможет при оформлении необходимых документов, родным и близким предложена помощь психолога.


Напомним, информация о том, что на трассе Оренбург — Орск пропал Эдуард Зиннуров поступила в редакцию сайта Урал56.Ру поздно вечером 3 января. 4 января для поисков мужчины направили два беспилотника. Затем в УМВД по Оренбургской области подтвердили, что Эдуард Зиннуров, которого числили пропавшим без вести, погиб.

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел