10 декабря 2022 • Сб • 00:03
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-19°C
Вечером
-23°C

Состояние ребенка, родившегося на трассе в Оренбуржье, пока средней тяжести

14.01.2016
1218
В перинатальном центре города Орска в настоящее время находится 17-летняя девушка, жительница села Ново-Потоцкое Кваркенского района, ставшая мамой на заснеженной трассе. Сейчас она идет на поправку. Состояние ребенка — средней тяжести.

Главный врач больницы Андрей Захаров рассказал корреспонденту Урал56.Ру, что состояние оренбурженки удовлетворительное. Она практически выздоровела. Накануне в перинатальный центр Орска из Кваркенской районной больницы поступил и новорожденный мальчик. Состояние самого ребенка — средней тяжести в силу того, что он родился недоношенным и в экстремальной ситуации.

Все случившееся Андрей Александрович  охарактеризовал не иначе как «зимнюю сказку», отметив, что подобный случай на его большой врачебной практике произошел впервые. Также он выразил надежду, что в скором времени пациентка и ребенок полностью восстановят здоровье.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
14.01.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел