Полетели!
14 декабря 2019 • Сб • 01:58
$ 62.55 € 69.86
Сейчас:
-15°C
Ночью
-18°C

Полицейского Данила Максудова представят к государственной награде

Маргарита Шкаробурова
08.01.2016
1505

Данил Максудов

Читайте по теме:
Полицейский Данил Максудов, обморозивший руки, отдал куртку ребенку, а рукавицы замерзающей девушке
Оренбуржец, переживший снежный плен, записал видеобращение к Владимиру Путину
Находясь в снежном плену, жители Оренбуржья принимали роды и писали записки родным
С 5 по 9 января в Оренбуржье вновь обещают аномальные холода
На трассе Оренбург — Орск пропал Эдуард Зиннуров
Попавшие в снежный плен в Оренбуржье: «Спасатель сильно замерз, у медработника нервный срыв»
На трассе Оренбург — Орск автомобили попали в снежный плен: эвакуированы более 80 человек
Снежный плен в Оренбуржье: 12 человек оказались в больнице


Полицейского Данила Максудова, спасавшего оренбуржцев из снежного плена на трассе Оренбург — Орск, представят к государственной награде.

Начальник УМВД России по Оренбургской области генерал-майор полиции Михаил Давыдов поручил подготовить все необходимые документы. В настоящее время сотрудники регионального аппарата УМВД занимаются организационной процедурой.

Напомним, что сотрудник патрульно-постовой службы полиции города Медногорска Данил Максудов сильно обморозил руки, отдав рукавицы замерзающей девушке, а куртку ребенку. Это произошло во время спасательной операции на трассе Оренбург — Орск. Сейчас старший сержант находится в больнице, врачи борются за пальцы левой руки.


Видео: Первый канал

 — Одна из девушек очень сильно плакала от того, что замерзла, ее шуба была мокрая насквозь. Я снял свой бушлат и одел его на девушку. Также когда мы помогали гражданам, у одного из мужчин очень сильно замерзли руки, и я отдал ему свои перчатки. Когда мы пошли в третий раз помогать гражданам добираться до автомобиля КамАЗ, я с мужчиной, которого эвакуировали из автомобиля, держась за руки, цепочкой шли друг за другом. Видимость была нулевая. Лицо лепило снегом. Смотреть вперед не было возможности. В какой-то момент мы поняли, что оторвались от цепочки, и потерялись в пелене белого снега, – рассказал в интервью Первому каналу Данил Максудов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
08.01.2016 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел