ВТБ

28 сентября 2021 • Вт • 11:38
$ 72.66 € 85.04
Сейчас:
+3°C
Утром
+4°C
Днем
+6°C

За месяц на Ирикле под лед ушли пять автомобилей

Артем Мирошниченко, Урал56.Ру
28.12.2015
996
На Ириклинском водохранилище провели рейд
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

За месяц на Ириклинском водохранилище под лед провалились уже пять автомобилей. В связи с этим специалисты Главного управления МЧС России по Оренбургской области, водолазы-спасатели Аварийно-спасательной службы региона и государственные инспекторы отдела контроля провели совместный рейд.

В ходе мероприятия были проверены места массового выхода рыбаков на лед. Им раздали памятки, провели беседы. Были проверены и несанкционированные ледовые переправы, на которых задержали несколько легковых автомобилей. На их владельцев составлены административные протоколы.


Под лед провалился УАЗ
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области

Отметим, что за прошедший месяц на водохранилище под лед провалились пять автомобилей. Из одного из них мужчина выбраться не успел и утонул. Спасатели подняли тело погибшего с четырнадцатиметровой глубины и передали родственникам. Однако даже смерть человека не остановила тех, кто продолжает выезжать на лед.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
28.12.2015 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел