17 сентября 2021 • Пт • 03:03
$ 72.43 € 85.36
Сейчас:
+6°C
Утром
+7°C
Днем
+12°C

Максим Нестерович выиграл второй сезон шоу «Танцы»

Анна Золотова, Урал56.Ру
26.12.2015
4375
Победитель второго сезона шоу «Танцы» Максим Нестерович, 26.12.2015
Скриншот: телеканал ТНТ



Максим Нестерович стал победителем второго сезона шоу «Танцы». Именно он получил звание лучшего танцора страны и приз в три миллиона рублей.

Финальный выпуск проекта «Танцы» показали в эфире телеканала ТНТ сегодня, 26 декабря. Россияне увидели самые яркие номера участников, узнали имя победителя. По результатам зрительского голосования, места распределились так:

1 место — Максим Нестерович (31 год, город Москва; основной стиль — хип-хоп);

2 место — Никита Орлов (19 лет, город Киев; основные стили — экспериментал);

3 место — Иван Можайкин (22 года, город Зеленоград; основные стили — хип-хоп, контемп);

4 место — Юлия Николаева (16 лет, город Челябинск; основной стиль — хип-хоп).


Финалисты второго сезона шоу «Танцы»: Иван Можайкин, Юлия Николаева,
Никита Орлов, Максим Нестерович, 26.12.2015
Скриншот: телеканал ТНТ

Максим Нестерович поблагодарил наставников, а затем совершил очень важный шаг — сделал предложение руки и сердца своей избраннице, хореографу проекта Екатерине Решетниковой

Максим Нестерович делает предложение Екатерине Решетниковой
Максим Нестерович делает предложение Екатерине Решетниковой, 26.12.2015
Скриншот: телеканал ТНТ


Второй сезон самого масштабного танцевального проекта страны стартовал 22 августа. Заявки на участие в предварительных кастингах прислали более 10 тысяч человек. На телевизионном отборе были представлены участники из 150 городов. Самые талантливые вошли в заветные ТОП-24 и попали в команды наставников — Егора Дружинина и Мигеля. Далее — концерт за концертом танцоры доказывали талант и мастерство.

До самого финала очевидного победителя так и не было. Лидером зрительского голосования становились то один, то другой танцовщик. Однако больше всего запомнилась борьба за лидерство между Никитой Орловым и Максом Нестеровичем (оба из команды Мигеля).


Напомним, первым шоу «Танцы» выиграл оренбуржец Ильшат Шабаев. В течение второго сезона он находился в гастрольном туре вместе с первопроходцами проекта, но активно поддерживал новых участников. А на одном из этапов отбора помог выступить Аноре Халматовой.

Ильшат Шабаев и Анора Халматова
Ильшат Шабаев и Анора Халматова. Скриншот: телеканал ТНТ

Двое оренбургских танцоров — Вячеслав Леднев и Виктория Сорокина — попытали счастье во втором сезоне, но дошли только до телекастингов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анна Золотова
Урал56.Ру
26.12.2015 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел