Урал56
16 июля 2018 • Пн • 10:04 Сегодня: + 21...+ 31°C Завтра: + 22...+ 28°C $ 62.29 € 72.47

Команда СЭЙФ — победители финала Орской лиги КВН

Финалисты получили кубок и 50000 рублей

516 1
19.12.2015 Область

Сегодня, 19 декабря, в Орске в ДК Нефтехимиков состоялся финал городской лиги КВН. Чемпионом стала команда СЭЙФ (сборная экономического факультета ОГТИ).

В последней юмористической схватке седьмого сезона Орской лиги КВН участвовали также команды «На всех парусах» (ОГТИ) и Сборная Актобе.

В начале мероприятия слово для приветствия взяла заместитель главы города Орска по социальной политике Елена Абузярова. Именно она пожелала командам «Ни пуха! Ни пера!».

Команды соревновались в четырех конкурсах: фристайл, разминка (состоящая из трех этапов), стэм со звездой и в конкурсе одной песни.

Упорнейшая борьба шла между двумя коллективами — Сборной Актобе и командой СЭЙФ. Соперники попеременно опережали друг друга.


КВН в Орске, 19.12.2015

В конечном счете, с результатом в 101,5 балла, первое место взяла команда СЭЙФ. Свои 99 баллов и законное второе место получила Сборная Актобе. На третьей позиции оказалась команда «На всех парусах», за игру они заработали 96,5 баллов.

Отметим, что проигравших в финале не было — Сборная Актобе получила титул вице-чемпионов лиги, а команда «На всех парусах», занявшая третье место, также получила звание победителей.

Остается добавить, что на протяжении двух часов зал разрывало от искреннего смеха. Трудно забыть те зажигательные танцы и песни, которые исполняли игроки всех команд. Зрители поддерживали все команды, пожалуй, атмосфера в зале была волшебной. Каждый сидящий в зале почувствовал, сколько сил и любви было вложено в творческие номера, которые были показаны сегодня на сцене ДК Нефтехимиков.

Корреспонденту Урал56.Ру удалось пообщаться с одной из участниц команды-победителя — Ренатой Хайретдиновой. Сквозь слезы счастья девушка поделилась с нами тем, что победы они не ожидали, команды шли в равенстве, интрига была просто безумная. Рената все свободное время отдавала репетициям, и, как можно заметить, не зря.

В заключение хочется сказать, что орский КВН однозначно развивается и растет. Он живет и будет жить! В этом зале забываешь обо всех насущных проблемах, становишься единым целым со всеми зрителями, это незабываемо.

И помните, смех продлевает жизнь. Улыбайтесь чаще!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел