12 декабря 2017 • Вт • 15:21 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Команда СЭЙФ — победители финала Орской лиги КВН

Финалисты получили кубок и 50000 рублей

452 0
19.12.2015 Область

Сегодня, 19 декабря, в Орске в ДК Нефтехимиков состоялся финал городской лиги КВН. Чемпионом стала команда СЭЙФ (сборная экономического факультета ОГТИ).

В последней юмористической схватке седьмого сезона Орской лиги КВН участвовали также команды «На всех парусах» (ОГТИ) и Сборная Актобе.

В начале мероприятия слово для приветствия взяла заместитель главы города Орска по социальной политике Елена Абузярова. Именно она пожелала командам «Ни пуха! Ни пера!».

Команды соревновались в четырех конкурсах: фристайл, разминка (состоящая из трех этапов), стэм со звездой и в конкурсе одной песни.

Упорнейшая борьба шла между двумя коллективами — Сборной Актобе и командой СЭЙФ. Соперники попеременно опережали друг друга.


КВН в Орске, 19.12.2015

В конечном счете, с результатом в 101,5 балла, первое место взяла команда СЭЙФ. Свои 99 баллов и законное второе место получила Сборная Актобе. На третьей позиции оказалась команда «На всех парусах», за игру они заработали 96,5 баллов.

Отметим, что проигравших в финале не было — Сборная Актобе получила титул вице-чемпионов лиги, а команда «На всех парусах», занявшая третье место, также получила звание победителей.

Остается добавить, что на протяжении двух часов зал разрывало от искреннего смеха. Трудно забыть те зажигательные танцы и песни, которые исполняли игроки всех команд. Зрители поддерживали все команды, пожалуй, атмосфера в зале была волшебной. Каждый сидящий в зале почувствовал, сколько сил и любви было вложено в творческие номера, которые были показаны сегодня на сцене ДК Нефтехимиков.

Корреспонденту Урал56.Ру удалось пообщаться с одной из участниц команды-победителя — Ренатой Хайретдиновой. Сквозь слезы счастья девушка поделилась с нами тем, что победы они не ожидали, команды шли в равенстве, интрига была просто безумная. Рената все свободное время отдавала репетициям, и, как можно заметить, не зря.

В заключение хочется сказать, что орский КВН однозначно развивается и растет. Он живет и будет жить! В этом зале забываешь обо всех насущных проблемах, становишься единым целым со всеми зрителями, это незабываемо.

И помните, смех продлевает жизнь. Улыбайтесь чаще!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел