Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 16:48 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В Новотроицке мужчина, который грозился взорвать дом, покончил с собой

Девушка находится в критическом состоянии

4137
07.12.2015 Область
Подъезд дома по ул. Советской, 123, где мужчина набросился на соседей


Сегодня, 7 декабря, в подъезде дома №123 по улице Советской мужчина с ножом напал на двух своих соседей и грозился взорвать дом. Это произошло около 08:00, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Оренбургской области.

После нападения новотройчанин (1965 года рождения) закрылся в собственной квартире. Как только сотрудники спецслужб вскрыли входную дверь, оказалось, что он покончил жизнь самоубийством.

Среди пострадавших от рук соседа оказалась девушка 1984 года рождения. Ей злоумышленник нанес удар в область шеи. Новотройчанка находится в критическом состоянии.

В настоящее время следователи проводят детальный осмотр места происшествия и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в стенах злополучного дома №123 по улице Советской побывали и корреспонденты портала Урал56.Ру. По последним данным, полученным нами от соседей, виновник трагедии страдал от психического заболевания, лежал в больнице. От рук злоумышленника пострадала супружеская пара. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел