18 ноября 2017 • Сб • 07:56 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

У жителей Оренбуржья возникли проблемы с оплатой услуг ЖКХ через банкоматы

Официальный комментарий «Сбербанка»

1735 0
26.11.2015 Область
Одно из отделений «Сбербанка» в Орске

У жителей Оренбургской области возникли проблемы с оплатой услуг ЖКХ через банкоматы «Сбербанка». Несколько таких звонков поступили недавно в редакцию сайта Урал56.Ру.

Оренбуржцы говорят, что в банкомате исчезла кнопка «добавить платеж». Теперь они вынуждены повторять операцию несколько раз или оформлять специальную банковскую карту.

 — Из банкомата убрали кнопку «добавить платеж», чтобы люди оформляли условно бесплатные карты, теряли свое время. Раньше за один раз можно было заплатить за электричество, газ и квартиру. Сейчас этого нет. Операционист пояснила: чтобы за один раз совершить несколько платежей, нужно оформить специальную бесплатную карту. Я уверен, что за нее потом буду вынужден платить. Вот так банк привлекает клиентов. Разберитесь, пожалуйста, – поделился и попросил помочь наш читатель.

В секторе маркетинга и коммуникаций Оренбургского отделения ПАО «Сбербанк России» корреспондентам портала Урал56.Ру пояснили, что ограничение возможностей связано со сменой программной обеспечения:

 — На текущий момент в связи со сменой программного обеспечения на устройствах самообслуживания ПАО «Сбербанк», расположенных в Оренбургской области, ограничена возможность проведения платежей наличными в рамках услуги «Корзина платежей». То есть единовременно возможно провести только один платеж наличными. Для проведения следующего платежа необходимо будет заново провести всю операцию, приобретение пластиковой карты для этого не требуется. Сбербанк приносит извинения за доставленные неудобства.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел