18 декабря 2017 • Пн • 00:38 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

Александр Сарбаш: «Внутризаводская деятельность ЮУМЗ не должна выноситься на всеобщее обозрение»

Слухи о сокращении не подтвердили и не опровергли

2702 0
20.11.2015 Область
ЮУМЗ, Орск. 07.08.2015


«Внутризаводская деятельность, находящиеся в компетенции руководства и коллектива предприятия, не должна выноситься на всеобщее обозрение». Так сказал генеральный директор Южно-Уральского машиностроительного завода Александр Сарбаш в ответ на запрос корреспондентов Урал56.Ру.

16 ноября в нашу редакцию поступил сигнал о том, что на ЮУМЗе в ближайшее время планируют сократить отдела продаж. «Из 45 человек оставят только 25», – заявил источник, который предпочел остаться неизвестным. Урал56.Ру решил это проверить и обратился с официальным запросом к руководству предприятия с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о сокращении. Накануне мы получили такой ответ за подписью генерального директора ЮУМЗа Александра Сарбаша:

Ответ ЮУМЗа на запрос корреспондентов Урал56.Ру
Ответ ЮУМЗа на запрос корреспондентов Урал56.Ру

«Понятно пристальное внимание медиахолдинга «Урал-ТВ» к деятельности Южуралмашзавода, крупнейшего градообразующего предприятия Орска. Завод открыт, как для печатных, так и для электронных средств массовой информации в плане производственной деятельности, перспектив развития и т.п. Но внутризаводская деятельность, находящиеся в компетенции руководства и коллектива предприятия, не должна выноситься на всеобщее обозрение. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество».

Генеральный директор ЮУМЗа Александр Сарбаш. Орск
Генеральный директор ЮУМЗа Александр Сарбаш. Орск. 2015 год

Напомним, слухи вокруг одного из крупнейших предприятий Орска появляются регулярно. За несколько дней до сигналов о сокращении несколько источников стали сообщать о том, что предприятие вновь будет перепродано. На этот раз — представителям Казахстана. 12 ноября Александр Сарбаш подчеркнул: «Это злая шутка, чтобы поколебать веру жителей Орска в ЮУМЗ как градообразующее предприятие». Тогда же Александр Иванович сказал:

 — Предприятие продолжает стабильно работать, набирает портфель заказов на 2016 год. В ближайшее время никаких серьезных изменений, кроме развития и модернизации, в работе завода не планируется.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел