23 октября 2017 • Пн • 16:46 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Орске зальют 67 катков и кортов

Елочные базары откроются в середине декабря

1531 0
16.11.2015 Область
Каток в Орске, 2013 год

В Орске зальют 67 катков и кортов, а примерно к середине декабря в городе откроются елочные базары. Это одни из планов, приуроченных к встрече Нового года, которые обсуждали сегодня, 16 ноября, на аппаратном совещании у градоначальника Сергея Сухарева.

По словам заместителя главы Орска Артема Регентова, в настоящее время в городе уже подготовили 17 катков и 45 кортов. Скоро их зальют. Проводится и ревизия по новогоднему освещению.

 — Подготовка Орска к Новому году продлится до 15 декабря. Елочные базары планируем открыть 1 декабря. Однако обычно продажа елок у нас начинается со второй половины декабря, – продолжил тему заместитель главы администрации Орска по развитию потребительского рынка и аграрной политике Павел Филиппов.

Праздничное убранство Комсомольской площади
Праздничное убранство Комсомольской площади.
Автор: Олег Китаев


Ранее в администрации Орска объявили конкурс на лучшее новогоднее оформление, обнародовали эскизы праздничного убранства города. Появилась информация и том, что на Комсомольской площади установят новую главную елку. Ориентировочная ее стоимость — 3,5 миллиона рублей, высота — не более 19,5 метров.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел