13 ноября 2018 • Вт • 10:19 Сегодня: -10... -5°C Завтра: -9... -4°C $ 67.52 € 76.09

Знаменитый танцовщик Adam провел два мастер-класса в Оренбурге

Интервью Урал56.Ру

4569
15.11.2015 Область
Мастер-класс Adama в Оренбурге. 14.11.2015
Призер первого сезона телешоу «Танцы» Adam провел два мастер-класса в Оренбурге. Занятие состоялось 14 и 15 ноября в ДК «Россия». Мероприятия прошли в рамках Международной ассамблеи по хореографическому искусству TEVY Dance Grand Prix. После первого мастер-класса знаменитый танцовщик дал интервью.


Мастер-класс Adama в Оренбурге. 14.11.2015

На эти два мастер-класса пришло по 120 человек – опытные танцоры, местные хореографы и совсем юные, начинающие танцоры. Adam для всех пришедших дал очень интересных занятия по таким стилям как jazz funk и experimental, а также интересные советы по ходу мастер-класса.

После занятия все участники мастер-классов Adamа получили автографы и сфотографировались с ним, а он ответил на вопросы представителей СМИ, в том числе корреспондента Урал56.Ру:

Мастер-класс Adama в Оренбурге. 14.11.2015

— На каком уровне находится танцевальная культура в России?

Adam: —
Танцевальная культура в России быстро развивается, еще несколько лет мы отставали на десятилетия от западных стран, где уже давно считается профессия танцовщика престижной, а танцами там занимаются не только дети, но и более широкие слои населения. Сейчас в нашей стране, особенно в крупных городах, мнение о профессии танцовщика меняется в лучшую сторону, людей занимающихся танцами все больше, в регионах с этим сложнее, но я думаю, это дело времени.

Мастер-класс Adama в Оренбурге. 14.11.2015

— Сегодня было много детей, не сложно им было танцевать такой стиль как jazz funk?

Adam: —
Для детей и для людей, не занимающихся танцами освоить jazz funk за одно или два занятия очень сложно, но если человек несколько лет занимается танцами, то больших проблем у него не возникнет. Когда присутствуют дети на мастер-классах, я до минимума сокращаю сексуальные, вызывающие движения.

 — Вы много путешествуете по России, проводите множество мастер-классов, можете ли вы дать какой-нибудь совет педагогам, хореографам и начинающим танцовщикам?

Adam: —
Хореографам я не могу дать общий совет, у каждого из них свой творческий и педагогический подход к обучению. Танцовщикам я бы посоветовал работать в полную ногу, то есть отдаваться полностью танцам на всех занятиях. Если есть свободное время, работать и повторять, если что-либо не получается, не сдаваться и работать еще и еще.

Adam в Оренбурге. 14.11.2015

— Кем вы мечтали стать в детстве?

Adam: —
Вампиром и негром. Да, да, я сам в шоке (общий смех).

— Любите ли вы гастроли?

Adam: — 
Я люблю путешествовать, люблю гастроли и мастер-классы в разных городах. Я отдаю участникам свою энергию, при этом они делятся энергией со мной. На каждом занятие я выкладываюсь полностью, стараюсь дать всем танцорам что-то новое и полезное.

Также 14 ноября прошел мастер-класс испанки Моники Новийо, она дала занятие в стиле flamenco.


Сегодня, 15 ноября, Adam и Моники Новийо станут членами жюри суперфинала конкурса TEVY Dance Grand Prix. Главный приз которого — 200 000 рублей.

Информационный партнер мероприятия — 
портал Урал56.Ру



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа 8 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел