ХитФМ
20 января 2019 • Вc • 18:52
$ 66.33 € 75.58
Сейчас:
-6°C
Вечером
-6°C
Ночью
-10°C

Знаменитый танцовщик Adam провел два мастер-класса в Оренбурге

Интервью Урал56.Ру

4620
15.11.2015 Область
Мастер-класс Adama в Оренбурге. 14.11.2015
Призер первого сезона телешоу «Танцы» Adam провел два мастер-класса в Оренбурге. Занятие состоялось 14 и 15 ноября в ДК «Россия». Мероприятия прошли в рамках Международной ассамблеи по хореографическому искусству TEVY Dance Grand Prix. После первого мастер-класса знаменитый танцовщик дал интервью.


Мастер-класс Adama в Оренбурге. 14.11.2015

На эти два мастер-класса пришло по 120 человек – опытные танцоры, местные хореографы и совсем юные, начинающие танцоры. Adam для всех пришедших дал очень интересных занятия по таким стилям как jazz funk и experimental, а также интересные советы по ходу мастер-класса.

После занятия все участники мастер-классов Adamа получили автографы и сфотографировались с ним, а он ответил на вопросы представителей СМИ, в том числе корреспондента Урал56.Ру:

Мастер-класс Adama в Оренбурге. 14.11.2015

— На каком уровне находится танцевальная культура в России?

Adam: —
Танцевальная культура в России быстро развивается, еще несколько лет мы отставали на десятилетия от западных стран, где уже давно считается профессия танцовщика престижной, а танцами там занимаются не только дети, но и более широкие слои населения. Сейчас в нашей стране, особенно в крупных городах, мнение о профессии танцовщика меняется в лучшую сторону, людей занимающихся танцами все больше, в регионах с этим сложнее, но я думаю, это дело времени.

Мастер-класс Adama в Оренбурге. 14.11.2015

— Сегодня было много детей, не сложно им было танцевать такой стиль как jazz funk?

Adam: —
Для детей и для людей, не занимающихся танцами освоить jazz funk за одно или два занятия очень сложно, но если человек несколько лет занимается танцами, то больших проблем у него не возникнет. Когда присутствуют дети на мастер-классах, я до минимума сокращаю сексуальные, вызывающие движения.

 — Вы много путешествуете по России, проводите множество мастер-классов, можете ли вы дать какой-нибудь совет педагогам, хореографам и начинающим танцовщикам?

Adam: —
Хореографам я не могу дать общий совет, у каждого из них свой творческий и педагогический подход к обучению. Танцовщикам я бы посоветовал работать в полную ногу, то есть отдаваться полностью танцам на всех занятиях. Если есть свободное время, работать и повторять, если что-либо не получается, не сдаваться и работать еще и еще.

Adam в Оренбурге. 14.11.2015

— Кем вы мечтали стать в детстве?

Adam: —
Вампиром и негром. Да, да, я сам в шоке (общий смех).

— Любите ли вы гастроли?

Adam: — 
Я люблю путешествовать, люблю гастроли и мастер-классы в разных городах. Я отдаю участникам свою энергию, при этом они делятся энергией со мной. На каждом занятие я выкладываюсь полностью, стараюсь дать всем танцорам что-то новое и полезное.

Также 14 ноября прошел мастер-класс испанки Моники Новийо, она дала занятие в стиле flamenco.


Сегодня, 15 ноября, Adam и Моники Новийо станут членами жюри суперфинала конкурса TEVY Dance Grand Prix. Главный приз которого — 200 000 рублей.

Информационный партнер мероприятия — 
портал Урал56.Ру



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет 16 января в Орске отключат свет Перейти в раздел